Я, к женщине, сегодня обращаюсь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Я, к женщине, сегодня обращаюсь,
Что нам даёт свою любовь,
И перед матерью своей склоняюсь,
Что мне давала свой покров.
Ты – мать Земля, моя родная,
В чужих краях тебя берёг,
К себе крепко обнимаю,
Хранил от странствий и дорог…

Я, к женщине, сегодня обращаюсь,
Она – умеет всегда ждать.
Её величием я всем  восхищаюсь,
Она – умеет всё прощать.
Ей мудрости не занимать не надо,
Открыты двери для неё.
Любовь – есть для неё награда,
А выше,  может что ещё?...

Я, к женщине,  сегодня обращаюсь,
Ей говорю красивые слова,
И в помыслах своих не каюсь,
Я – понимаю, где есть роль моя.
Дарю свой мир, он нараспашку,
Горит, сияет, и зовёт к себе.
О, женщина, открою я в тебе загадку,
Что там таится в вечной тишине?...

Я, к женщине, сегодня обращаюсь,
Смотрю в глаза ей, говоря,
Что с ней я только подымаюсь,
Живу с мечтой, живу любя!
Бегу навстречу ветру, что шутливо,
Меня заставит с ним играть.
О, женщина, какое это диво,
Которое умом нельзя понять!...


Рецензии