волшебный эрото-триптих

Легко прикасаясь устами,
шепчу экстальчический стих,
рисуя на шейке, губами
волшебный эрото-триптих.

Глотая духов испаренья,
дыханьем слегка щекочу...
Ты сладкая, словно варенье,
хочу,до безумья хочу.

25.08.2013. 13.30


Рецензии