Живет раса вся под Солнцем

Боль пронизывает струны,
Мысли топят корабли,
Кровь заляпает заборы,
Придут ночи без луны.
От пронзительного крика
Зубы вдруг у всех свело.
Загнаны, но не убиты
Тем кто умер, - повезло.
На стене плетут узоры
Восьминогие ловцы.
Еще вчера все были воры,
А сегодня, - беглецы.
Поменялось все так быстро
Прогнило все изнутри.
По полу бежали крысы,
Жертвы их теперь коты.
Так хотели все жить вместе
Помогать, чтоб без нужды, 
Но решилось все на месте:
Каждый сам, ко всем на "Вы".
Не считают больше звезды,
Любят мертвые цветы.
Живет раса вся под Солнцем,
Души их уже мертвы.


Рецензии