Поэтам

Мы все больны...
Мы слышим голоса...
И ловим звуки  тишины звенящей
В большой, дырявый, неудобный сак.
Мы ищущие,
Только ли обрящем?

Мы все в бреду...
К позорному столбу
Калеными словами нас прибили,
Венец терновый водрузив на лбу...
Юродивые мы,
Но путь осилим!

На месте лобном
В тонкой вязи слов
Мы ищем те, что льются лавой в душу.
Удел поэта все века таков -
Сжигать себя
И вопли мира слушать.


Мы все больны...
И радует нас боль,
Умеем резать сердце, раня пальцы.
На мачту рифмы водрузив любовь,
В созвучий волнах
Вечные скитальцы.

Мы все больны...


Рецензии
Это не про красавицу пишущую красивые стихи

Давид Синицын   25.08.2013 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид,Но все поэты капельку безумны)

Натали Бугаре   26.08.2013 11:44   Заявить о нарушении