База Чайка, Увильды 21-23. 08. 13

Вечер первого же дня -
Над горой лежит заря,
Вчетвером мы к ней идём,
По воде уже втроём.

Мы плывём среди зари,
А потом на "раз-два-три!"
Окунаемся в закат!
Тому мигу я был рад...

После - ночь, мы все гуляем,
В общем, просто отдыхаем.
Глубже ночью спать охота
Мы компактны, как пехота -

На кровать аж три бойца,
Но не только удальца.
Мы шутили до утра,
Но пришла и петь пора...

Утром первая еда,
Ос убитая орда.
Тряпка стянутая ловко,
Первая уже уборка.

Снова пляж, и солнце греет.
Все в воде, кто трезв - болеет.
Снова песни, снова ночь -
Где-то рэп, а где-то роч { =) }.

На мангале тонны хавки,
Куча пива для растравки.
После - байки у "костра".
Тема "спать" опять остра.

Только все уж тут поспали -
Всем за то бы дал медали!
Утром мы собрали вещи,
И бежим купаться резче.

"Наполовину пуст стакан"-
Разбился дорогой экран...
А часам уже к пяти -
Дом сверкает и блестит.

Вот в автобус все и сели,
Кончилось наше веселье.
И вдали теперь уж "море".
Но и дома нам не горе.

Спасибо каждому из вас,
Что  прочли вы мой рассказ.
А ещё спасибо вам,
Просто как моим друзьям.


Рецензии