Осеннее
Словно спелый помидор.
Всё когда-нибудь кончается,
Бесконечность - это вздор.
Вот такая наша долюшка,
Лучшего - уже не жди.
Припекало раньше солнышко,
А теперь частят дожди.
Раньше - птичье щебетание
И в душе другой настрой!
Стали чаще расставания,
Безвозвратные,порой.
Удержать бы хоть минуточку!
Только я бессильна тут.
Улетят и эти уточки,
Что по озеру плывут.
Свидетельство о публикации №113082504679
Юлия Тарабарова Балахонова 03.10.2013 18:17 Заявить о нарушении