Молитва
За грешников земли:
Услышь стенания мои,
Их души исцели.
Прошу Непомнящего зла
Всевышнего Творца:
Дай силы им любовь познать
Не отврати лица.
Все мы погрязли во грехах,
Не знаем, что творим,
За всепрощение Твоё
Тебя благодарим.
За искупление грехов
Ты муки претерпел,
Народ забыл Твой Крест Святой
И сердцем оскудел.
Милость безмерную Твою
Я славлю и пою,
За Русь сегодня я молю,
И каюсь, и скорблю.
Сентябрь 1993 г.
Свидетельство о публикации №113082504655