Денег

Брось меня…. и станет легше…
Сны по правилам пойдут…
По дороге,…ставим верши...
Жили тут,… где вас не ждут…
Тут…. детишек народили…
Может кто кому и влёт…
Мы с тобой не жопой жили…
Только  Думу ту е…
А особо  - Мизулину…
Или как её … в очках…
Сын у ней,… радуж картина…
Голубой…. пошёл он нах.

2013.08.25


Рецензии