Предзимье
Предзимье - вот точное слово.
Хочу разобраться сама
В своих ощущениях новых.
Ну что изменилось,скажи?
И всё же на сердце тревожно.
Пугают меня виражи
Своей крутизной невозможной.
Всё так же стартую с утра,
Вот только короче маршруты.
Рассудочна стала,мудра,
Грущу без причин почему-то.
Ещё ненасытна душа,
Зиме поддаваться не хочет...
Опавшие листья шуршат,
Белеет снежок у обочин.
Свидетельство о публикации №113082504640
Осенняя грусть, полюблю я тебя. Это строчи из моего стихотворения. Действительно похожа философия и восприятие мира. С уважением, Андрей.
Андрей Калецкий 11.02.2016 20:37 Заявить о нарушении