При встрече с милым

При встрече с милым необходимо
душе гореть.
Не может разум те чувства разом
преодолеть.
И очищенье, хоть на мгновенье –
души полёт,
Смеются будни и чисто, звонко
вдруг мир поёт.
Тебя увижу, вдруг понимаю
в чём жизни смысл,
Душе поётся и чётко льётся
любая мысль.
Нет, не могу я тебя не видеть,
тебя не ждать,
Не может сердце спокойно биться
и отдыхать.
Хочу навстречу раскинуть руки
и полететь,
К груди прижаться, глаза закрыть бы
и замереть.
Идёшь навстречу – других не вижу,
хочется петь.
Жизнь заставляет лишь тлеть спокойно,
а не гореть.


Рецензии