Ночные бдения

Мне легче пишется ночью,
Когда звёзды в небе горят.
Когда со мной мои Ангелы
На одном языке говорят.

Они тихо ведут беседу,
Я же слушаю открыв рот.
Мы не будем мешать соседям,
Может даже наоборот....


25.08.2013


Рецензии