Я теперь просыпаюсь влюблённым в НАШ День

                Д.А.

Я теперь просыпаюсь влюблённым в НАШ День.
День, в котором НАС Двое средь мноЖЕСТьВа всеХХХ.
И куда-то сбегает трусливая лень,
и встаёт за плечами крылатый успех.

И во мне просыпается чутко Душа,
что готова услышать тебя где угодно.
Я ускорен, где мог бы пройти не спеша,
тороплю бег секунд, как могу, благородно.

Краски Нового Дня ярче флуоресцентных
ведь живою волной Солнце моет ЗАРЮ.
Я мгновенья ловлю  - в них посланья бесценны
о тебе, о ЛЮБВИ и о всём, что ЛЮБЛЮ.
 
Радость каждого Дня завлекает маняще
встречей с той, что призналась недавно в ЛЮБВИ.
Всё во мне голосит! Я не слышу шипящих
и гундосящих лиц, не признавших ЗАРИ.

Я, касаясь листвы ГорьковПАРКскОго клёна
вижу цветом насыщенный песен фонтан.
Это сердце поёт озорно и влюблённо,
всех зелёной волной, как шампанским, обдав.

Я живу, как дышу, юрМАЛИНской волною.
Свежий ветер в лицо и улыбки в глаза.
Я ВЛЮБЛЁН! Я ЛЮБЛЮ, защищённый Весною!
Потому не страшна мне людская гроза.

Я, как Тесла, пройду сквозь гремучий треск молний,
потому что иду от тебя до тебя.
Эта вечность движенья и цикл мой полный
я готов повторять бесконечно, ЛЮБЯ.

                25.08.13 г.
                В ЛАД И МИР


Рецензии
В ЛАД И МИР, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ!..
С неизменным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   03.11.2013 19:08     Заявить о нарушении
Уважаемая Олечка, два месяца никто не не писал отзывов и я, видимо, перестал обращать внимание на количество рецензий.
СпасиБо, что отметила мои скромные стихоСложения на фоне стихий стихотворного пространства.
С искренним уважением
В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   09.12.2013 23:43   Заявить о нарушении