Часовой времени

Фото из личного архива

Часовой времени

Альфа — Омега, а между отрезок,
грезит, воплощаясь в разновидности розы;
Метит внутри промежуток кольцами,
Сам себе, обогревшись снегом и солнцем.
Стол накрытый зерном, семенами,
в образе цветочной вазы днём для гостей.
А спрячется солнце, он умытый дождями,
по весне мудрый учитель разъясняет росткам:
кольцевую теорию приобретения и отдачи
в промежуточном отрезке...


Рецензии
Так нежно подёргали тайную струну... Спасибо, Эмма!

С теплом

Валерия Зорина 3   28.09.2015 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.