Танец в лучах луны
Кружимся в танце со стихией,
В мире спящем уж давно остались мы одни,
Уснули мертвым сном и добрые, и злые.
Мы словно две свечи, что горят всю вечность,
Угаснуть нам с тобой не суждено,
Давно взошли на путь, что люди зовут Млечным,
Ведь не отнять того, что небом нам дано.
Движенья в танце – наше направленье,
Дорога, по которой гордо мы идем,
Нам небо с детства подавало наставленья,
Им следуя, остались мы вдвоем.
И пусть весь мир восстанет против нашего тандема,
Пойдем по головам, мило улыбаясь,
В пыль сотрем глупцов, которые посмели
Вредить, нам помешать пытаясь.
Моя милая подруга боевая,
Непобедимыми нас сделает луна,
Главное, чтоб мы не забывали,
Что танец сей прожить нам стоит до конца.
Пусть танец с ветром путь укажет нам,
И станет помогать, чтоб не сбились мы с него.
Луга свой луч нам, словно факел даст,
Надо нам не упустить чего-то одного.
Наверное, не стоит руки разжимать,
В единстве дружбы наша сила скрыта,
Об этом помни и не забывай,
Ведь лишь так дорога к счастью нам открыта.
Свидетельство о публикации №113082504541