Беспокойкое хозяйство

                БЕСПОКОЙНОЕ
                ХОЗЯЙСТВО
                У Кристины  два кота
                И собачка Соня,
                И Кристина занята:
                Ей весь день трезвонят::
                ---Мяу! Мяу! И Гав!Гав!
                ---Не кусайтесь за рукав!
                А не-то, помою,
                Тряпками закрою!!!


Рецензии