Письмо
Ночную дрёму растворяет
И в дымке фонари горят,
А звуки сны не разрушают,
Я напишу тебе письмо.
Не на бумаге. Не словами.
Такие письма шлют сердцами,
И вряд ли нужен почтальон.
На фотографии так светел
Твой облик в солнечной дали,
В прекрасном мире, отогретом...
Зачем-то. Может, для любви.
А рок идёт по головам,
Сметая жизни в кровь и слёзы,
Но равнодушен к их мольбам
Тот, кто любовь когда-то создал.
Крепчает ветер, холодит.
Воронки вьются за окошком,
Прохожих ловят на пути:
Как будто в шутку, понарошку.
Смотрю в любимые глаза,
К душе прижав твои ладони.
Как стонут вихри во дворах! -
Спасенье ты моё от боли.
Распались тени на стекле,
Пространство свету уступая.
Я всё ещё пишу тебе
О том, что счастьем называют...
Смотрю в любимые глаза,
К душе прижав твои ладони.
Как стонут вихри во дворах! -
Спасенье я твоё от боли.
Свидетельство о публикации №113082504517
Анна Рыбба 07.09.2015 21:48 Заявить о нарушении
Наталья Смоленская 07.09.2015 23:34 Заявить о нарушении