Рождённым под знаком Рак

Рак верен,предан,чувственен,раним,
В работе честен,трудно заменим,
Предпочитает больше отдавать,
Чем получать,подарки принимать.

Их интуиция на грани мистицизма,
И скрытны,такова уж их харизма,
Не любят выделяться из толпы,
Внимательны,и с техникой на "ты"

Их новшества совсем не восхищают,
Традиции ревниво соблюдают.
Есть видимый у них талат,
Но это всё не просто фарт!

Но,честно говоря,не лезет рак вперёд,
Чуть что не так,он пятиться и в сторону сдаёт.
Он ласков.Ах,как Рак игрив!
Он обажает подпустить "наив".

Он эмоционален на пределе,
И трепетно заботиться о теле.
Тоскует он по родине,по дому,
И ностальгия для него понятна и знакома!

Рак-это пар.Он любит уклоняться,
Но всё же всюду проникать и продвигаться,
Отличный дом,примерная семья,
Живёт спокойно он,без ссор и без вранья!


Рецензии
почти всё точно сходится
всё, с моей судьбой
но не люблю я пятится
и я не герой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.08.2013 14:29     Заявить о нарушении
Возможно вы герой,но просто не знаете об этом! С любовью,Юлия.

Юлия Ярош   25.08.2013 14:42   Заявить о нарушении
спасибо вам за доброту вашу

Владимир Гельм   25.08.2013 14:49   Заявить о нарушении