Ночь

Об стол окурки, томный взгляд в окне.
Душа играет в жмурки, прячется в вине.
Ночь нарастает темнотой своей,
Окутав город звездной мантией.
И время быстротечно мчится ночью
Не от того ль, что она пророчит…
Луной, указывая путь шизофрении.
Безумцев Бог – порок никтофилии.
Луна прекрасна, всё смотреть, смотреть.
До боли глаз. И мысленно чтоб умереть.
Не чувствовать. Не осознать себя…
Поток блаженства. Долго. До утра.
Наверно буду до конца, до смерти
Ночь принимать, я, как таблетки эти,
Что от безумия…ну или для него.
Чтобы понять мне….
Абсолютно все
И абсолютно ничего.


Рецензии
Ненавижу тебя
Это нечто. Восторг

Странно Тихо   27.08.2013 16:21     Заявить о нарушении
))) Ненависть и любовь - два самых мощных чувства...спасибо за крайность))))))))

Те Гуань Инь   27.08.2013 17:45   Заявить о нарушении