Я, есть - Любовь...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)




Я – есть Любовь!
Её начало.
Небес покров,
Нас укрывало.
Всё вездесущее – для нас,
Чтобы огонь в нас не погас…

Я – есть Любовь!
Творец и гений.
Не надо громких слов,
Не надо всех суждений.
Всё  - в нас, и мы – во всём,
Мы искру Божию -  в себе несём…

Я – есть Любовь!
Сердец биение,
И выражения снов,
Души горение.
Полёт свободной птицы высь,
Ты к этому всегда стремись!...

Я – есть Любовь!
И будет вечно –
Неудержима в жилах кровь,
Всё это, знаю, человечно.
Идут столетия, века,
А мир меняется слегка…

Я – есть Любовь!
Твержу и повторяю,
Хочу добраться до основ,
Её я всю благословляю.
Горит звездой она в груди,
А свет сияет изнутри…
 
 


Рецензии