Ты останешься...
В нераскрытом цветке...
Запрещенной любовью
В самой нежной строке...
Ты останешься песней,
Скрытой в флейте ветров...
Не узнаем, воскреснет ль
В нас с тобою любовь...
Ты останешься мукой
Или радостью в снах...
В сердце ласковым стуком
И мечтами в стихах...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113082504468
С теплом, Мила.
Мила Малинина 20.04.2014 20:14 Заявить о нарушении