Червяки

Плакали по нему,
Плакали все на даче,
Если бы по уму,
Было бы всё иначе.
Было бы всё не так,
Было бы по-другому.
Видели явный знак-
Удочку возле дома,
Чёрные сапоги,
Банку из-под селёдки,
Кричали ему: «Беги,
Прячься скорей в серёдку…

Что наша жизнь? - труха…
Нету теперь папани.
Остались нам потроха,
Пойманной им тарани!


Рецензии