Любовь и Вера - самый верный путь!

4 место в конкурсе "Вера, Надежда, Любовь "
Поэтический Клуб Золотой Папируса.
 http://www.stihi.ru/2013/11/10/8236



Я рвусь наверх, сквозь целину и глину,
Через песок и через известняк…
Вся жизнь – борьба и если я не сгину,
тогда, быть может не забьет сорняк.

Тернистый путь в попытках,  чтобы выжить!
И сохранить, что Богом нам дано,
Любовь храня, Надежду, Веру вижу,
В борьбе за то, чтоб не упасть на дно!

Мы , как лягушки , в молоко попали…
И каждый жест, к спасению наш путь!
И лапками барахтаясь взбивали -
Мы масло, чтобы там не утонуть.

Борьба и есть  - надежда на спасенье,
Сквозь мрак и страх в себе,  чтоб сохранить,
Тот свет, что небом дан нам при рожденьи,
Несем в душе, других чтоб одарить.

Сквозь тьму и грязь, паденья, искушенье,
Отчаянье, когда сжимает грудь.
И в поисках надежды на спасенье,
Любовь и Вера – самый верный путь!

25 августа 2013.


Рецензии
Правильный путь!)

Василий Муржа   02.11.2013 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Оксана Харитонова -Цвень   02.11.2013 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.