Я снова здесь

Я снова здесь!и у меня все что бы изменить себя
начну с нуля!уберу ошибки,отменю встречи.
Знаю,будет сложно,но должен,ведь время идет,
И сам все решу...и скроюсь от всех!

Иду вперед,не стоя на месте
Теперь я знаю что мне нужно,от мира!

Расскажи мне что ты знаешь,и кого ждешь.
у нас нет времени на раздумья,и печаль
забудь тех кто оставил тебя!
И мы сделаем вид что не знаем их
следуй за теми кто поднял тебя!

Следуй за голосом,не думай не о чем,
быть может ты найдешь что искал
но мы снова здесь..все изменилось,
начиная с людей.
для них мы уже никто!


Иду вперед,не стоя на месте
Теперь я знаю что мне нужно,от мира!

Расскажи мне что ты знаешь,и кого ждешь.
у нас нет времени на раздумья,и печаль
забудь тех кто оставил тебя!
И мы сделаем вид что не знаем их
следуй за теми кто поднял тебя!

Смотри рассвет!
никто не в праве нас прогнать,
пойдем вперед!
и ты найдешь то что ты искал!

Расскажи мне что ты знаешь,и кого ждешь.
у нас нет времени на раздумья,и печаль
забудь тех кто оставил тебя!
И мы сделаем вид что не знаем их
следуй за теми кто поднял тебя!


Рецензии