Любимый

Любимый-как много в этом слове,
для сердца моего звучит
Любимый-нет тебя дороже,
душа трепещет и кричит
Любимый-вновь и снова, снова
я повторяю -ты со мной
Любимый-жизнь моя, основа
не нужен мне никто другой!


Рецензии