Не твоё

Запишите меня в комсомол…
Даже клятву какую приму…
Поменяю на девичей пол…
Что в мозгах,… между ног лабуду…
Пусть меня – с дяди,… тётю,… примажь…
Запишусь,… расстреляю,… как сны……
У свободы,…. тюремистый стаж…
Что ты бьёшь,… когда оба… одни…
Запалю нам чаёк –  в брудершафт…
Как никак,… я тебе – несокол…
До последней галеры отдав…
С пацанами уйду…. в комсомол.

2013.08.25


Рецензии