Бессмертие

БЕССМЕРТИЕ,
- КОГДА БЕЗ СМЕРТИ НЕТУ ЖИЗНИ,
А ВЫ...СВОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ
 НАЧНЁТЕ ПРОЖИВАТЬ
                ПО МНОГУ РАЗ...

ВСЕЛЕННЫЕ ОТКРЫТЫЕ,
             МИРЫ
                ЛЮБВИ И МЫСЛИ
ПЕТЬ БУДУТ
                И 
                ДЛЯ ВАС...


Рецензии