О езде в автомобиле
В середину, в даль и в близь
От начала и до края
Вижу путь- где гладь, где склиз.
Где под горку после пика-
Хорошо – я кот Баюн,
Не люблю в пути загибы
И когда крутой тягун.
Дождь в пути – мне очень плохо
Меня время здесь казнит,
Не могу я ехать «скопом»,
А по «встречке» не моги.
Если я спешу и слишком
Тесным кажется проспект,
Я мигалочку на крышу
Ставлю - я 07 агент.
Но однажды друг мой лучший
Вдруг актрису насмерть сбил
Был под мухой, знак нарушил
За решётку угодил.
С этих пор борюсь с собою
За промилями слежу
И со знаками не спорю
В целом я с ГАИ дружу.
Свидетельство о публикации №113082504306