Как хорошо, что не я тебя обнимаю...

Это на небе солнца не видно...
Это сквозь ветер слезы мои расстают.
Знаешь, бывает безумно обидно,
Если не я тебя всё-таки обнимаю.

Падает снег или дождь... Что-то в общем,
Небо затянет тучами, грянет гром.
Тело мое охватывает тут же дрожью...
Да что же опять я всё об одном?!

Как ты там, мой нетерпимо сладкий?
Любишь ли? Раны давно затянулись?
Помню, как я отражала твои повадки.
Помню, как вместе мы не проснулись.

Где же ты был, когда мой кислород кончался?
Где же ты был, когда небо рвало на части?
"Ты извини меня, девочка. Я задержался.
Я разбивал твое сердце, дарил несчастье."

Я ненавижу профиль твой. Город стынет.
Я заболела временем ожиданий.
И я привыкла, что люди толкают в спину...
Как хорошо, что не я тебя обнимаю!
31.03.2013


Рецензии