Пышечкам посвящается

нам с тобой ли горевать!
ну и пусть скрипит кровать!
ну и пусть вокруг худышки!
дохлые у них лодыжки)
а у нас зато всегда,
в доме вкусная еда)
и мужчины не собаки,
им кусочек по сочней)
не наесться он с работы
горкой тоненьких костей)


Р.s.Экспромт)ничего не имею против худышек)


Рецензии