День рождения

Рождение человека – возможность для творения души.


Светлейший день –
Твоё рождение,
Когда ты в этот мир пришла,
Надежда новая взошла
На красоту и продолжение.
Тебе вселенная дала
Любовь, талант и вдохновение,
Чтоб ты по жизни проплыла
Звездою яркой, без сомнения.
Ты наши поздравления прими
Признания любви и уважения,
И много лет нам свет дари
Души прекрасной, как творение.

24.08.13  Елена Шадрина. 


Рецензии