Футбол
Захотелось поиграть.
Мама встала на ворота,
Даша мяч ногой пинать.
Вот летит один в девятку,
Пропустила мама гол.
Улетел мяч за площадку,
Бьет Дашутка ей штрафной.
Деда тоже подключился,
Сходу мяч рукой берет.
Даша как-то изловчилась,
Прямо в угол мячик бьет.
По площадке мяч летает,
Вместе весело играть.
Физкультура помогает,
Сильным нам и ловким стать.
Свидетельство о публикации №113082504186
Все счастливы: Мама,Дедушка и Конечно,Даша.
С восторгом!
Александр Басейн 12.11.2013 23:18 Заявить о нарушении