Чёрная дыра
ЗАКРЕПОЩЕНИЕМ ПОЛНЫМ,
ИССЯК ТАЛАНТ,
УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ
Н А М
ГОСУДАРСТВОМ
СОННЫМ,
ГДЕ ВСЕХ ИСКУССТВЕНЫХ
ФИГУРАТИВНЫХ ФОРМ
"НОРМАЛЬНОСТЬ",...
- ЛИШЬ
ГОС. СТАНДАРТ
НА ПОВЕДЕНИЕ,
И
СЕКСУАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ
"ИСПРАВНОСТЬ"
ЗДОРОВЬЕ КАК
ПСИХИЧЕСКОЕ
- ЛИНИЙ НОЛЬ,
ИЛЬ
ЧЁРНАЯ ДЫРА,
ЧТО НАСТУПАЕТ
НА МОЗОЛЬ...
Свидетельство о публикации №113082504184