Пусть завтра новый день настанет

Пусть завтра
Новый день
Настанет.
Почти последний
Летний день.
Когда обманывает
Солнце,
Обманывать и
Мне не лень.
А светит, много
Обещает,
А к вечеру
Ведь ничего.
Привет.
И холод лишь
Терзает,
Почти мороз,
А лета нет.
О, мой поэт,
Ты там
Обут, согрет,
И чем живёшь,
И дышишь.
И что ты пишешь.
25 августа 2013 года.


Рецензии