В чем смысл говорить прости...

В чем смысл говорить "прости",
Когда разрушил ты так много,
Как стрелки разводя пути?
Проси прощения у Бога!

В чем смысл всяких умных слов,
Когда вокруг не замечаешь
Ты ничего, кроме себя,
Как будто, в облаках летаешь?

Летая так легко упасть,
Коль еще крылья не освоил,
И двигает тобою страсть,
А не спокойствие святое!

Ту сторону уже ты видел,
Об этом мир уж пишет весь.
Но где б себя ни ненавидел,
Тебя догонит это здесь.

Стихи кромсаю из асфальта
Московских кольцевых дорог
Со мною Свет, со мною карта.
Прости меня, любимый Бог!


Рецензии