Любовные сети...
Любовь не прощает тех кто не любил сам.
Мы ставим любовные сети для других.
Но сами путаемся и попадаемся в них.
Любовь коварна и наивна как дитя...
Но не пощадит ни меня и ни тебя.
Без боя в плен она нас возьмет...
Кидая в тихий омут...
или страстей водоворот.
От нее нам не скрыться и не спастись.
Так что с благодарностью прими
от Любви интригующей ее каприз.
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082504067
Даю совет - люби козла...
Улыбнись.
Александр Нелединский 02.09.2013 06:15 Заявить о нарушении
И ею из козла возможно сделать человека.
Улыбаюсь.
Лилит Демоон 02.09.2013 11:04 Заявить о нарушении