Про жирафа
В горле - боль: ни лечь , ни встать.
Надо доктора позвать.
Врач пришёл:"Ясна картина,-
Десять пачек аспирина,
Демидрол и чай с малиной.
Но с такою шеей длинной,
Чтобы вылечить ангину
Будешь горло полоскать
Дней, примерно, двадцать пять!"
Свидетельство о публикации №113082500401