Кто есть я?

Как правило, нужные люди не с нами.
Но это уже слишком далеко зашло.
Я звоню подруге, захлебываясь слезами,
Но говорю с улыбкой, что всё хорошо.
 А когда говорить уже невозможно,
Я просто сбрасываю и беззвучно трясусь.
Убить себя-это же так несложно.
Почему и чего я боюсь?
Твой очередной акт милосердия
(В виде сообщения) выводит из строя.
Почему мне вообще не хватает усердия,
Чтобы осознать, что нас больше не двое.
Почему всё так просто, что...я честно не знаю,
Как всё расставить по своим местам.
Я триста раз набираю смс и стираю,
В котором три слова
"Как ты там?".
Потому что я знаю, что ты не ответишь.
Мои поступки, наверное, какие-то низкие.
Нет? Так почему при встрече ты меня лечишь,
Как будто мы снова самые близкие?
Иногда мне смешно-настолько всё глупо.
Кто я? Я расскажу тебе обязательно.
Ведь это так весело-  быть моральным трупом,
Когда оболочка весьма привлекательна.


Рецензии