Монолог Вервольфа
Счастливым трудно быть.
Ты нем, забит, да глух
И хочешь громко выть.
Но даже лунный свет
Не дарит радость дней.
Чернеет белый цвет.
Вокруг мир только злей.
Хранитель древних рун,
Бессмертный, словно мрак.
Я – вечный странник дум,
Забытый всеми маг.
Я вижу ужас, страх
При виде волчьих лап,
Воздушных замков крах,
Но сил я адских раб.
А сердце помнит жизнь:
Без крови, смерти, тьмы.
И неба просто синь,
И ночью грезы – сны.
Горит во мне всё это.
Болит бессчётный раз.
И бродит где – то эхо
От рыка в поздний час.
24 августа, 2013 г.
Свидетельство о публикации №113082503963
Пока мой комп глючил...у Вас появилось столько стихов!
Радует!
Понемножку почитаю...
С Уважением,
Татьяна Звёздочкина 29.11.2013 23:57 Заявить о нарушении