Режь меня как тортик...

Если  хочешь  меня  ты  резать,
То  не  бойся  и   режь  как  тортик,
Я  уже  ничего  не  чувствую,
Как  дырявый, истрёпанный  зонтик…

Не  забудь  взять  заточенный   ножик
И  кусочек  урвать  побыстрее,
Бросить  перца  приправы  двух  ложек,
Удовольствие  будет  вкуснее…

Капли   крови  в  узорах  ажурных
Прочерти  как  судьбу  по  кольцу
И  забудь  цифры  все  в  телефоне,
Где  тропинка  из  сердца  к  крыльцу…

Можешь  боли  ещё  попробовать,
Все  воздушные, лёгкие   сливки,
Продолжай  красоту  уродовать,
Вырезая   дыру  на  картинке…

Из  картона  застывшее  сердце,
Где   вокруг  слабый  пульс, провода,
Что  закрыли  глазок  в  старой  дверце,
Напустили  туман, холода…

Накопали   траншей  и  каналов
На  глубинах  красивой  души
И  устроили  бешеный  слалом,
Посбивали  все  счастья  флажки…

Перепутали  старт, яркий  финиш
В  один  долгий, уставший  забег,
Ты  теперь  меня  просто  не  видишь…
Оболочка  исчезла  навек…

Растворилась  в  игре, слепой  фальши,
Раздробилась  на  сотни   костей,
Жить  я  буду  с  душой  своей  дальше,
Но,  уже  не  венчаясь  с   твоей…


Рецензии