За нашу и Вашу Свободу!

За нашу и Вашу Свободу!
Семёрка вышла тогда...
За нашу и Вашу Свободу!
Несвободу испили до дна...
За нашу и Вашу Свободу!
Свобода нам всем нужна...
За нашу и Вашу Свободу!
Как будто это было вчера...
Свобода - это счастье народа!
Так было и будет всегда...

       


Рецензии