Подходит время в школу...

Последний месяц лета - август
И, как ни грустно, на исходе он…
Как быстро пролетело лето красно!
Осенних звуков слышен перезвон.

Подходит время в школу собираться!
Звонок услышать школьный заводной…
Гранит науки продолжать грызть надо,
Чтоб жизни путь полегче был порой!

Вновь вместе, здравствуй, школа наша!
Встречаешь новым классом ты меня!
Какие перемены припасла в подарок,
Чтоб развивать мой ум день ото дня?

И школа знаниями новыми ответит:
Расскажет факты о других мирах,
Углубит знания и практикой закрепит,
Ещё чтоб интересней жизнь была!

 25.08.2013


Рецензии