Хочу к морю

В мои колеса слишком часто вставляют палки,
Но это ведь совсем не проблемы.
"Наверное, это те самые, погибшие от любви русалки",
Подумаю я, увидев морскую пену.
И, когда солнце будет тонуть, истекая кровью,
Я буду просто смотреть. Мне плевать.
Я буду захлебываться слезами и любовью.
Но мне ведь совсем не обязательно об этом тебе писать ?
Да и вообще.. какого черта..
ты же не прочитаешь ни единой строчки.
Моя адекватность практически стерта.
Давай.
Давай уже ставить точки.


Рецензии