Знак Близнецы
Знак воров,знак пиратов,бродяг,лихачей.
Знак поэтов,влюблённых в свой дар роковой.
Знак несущий в себе то отлив,то прибой.
Близнецы:как умны,как тонки!Двутональны.
Энергичны,интеллектуальны.
Так легко потерять,и легко им найти,
Всё простить и понять,но уйти с полпути!
Никогда до конца ведь ему не дойти.
Не догнать!Не помочь!Не поднять!Не спасти!
Уж такая судьба!И такая печаль!
Им любовь не важна и других им не жаль!
Их высочество Флирт их по жизни ведёт,
Он им руки целует,и вино из губ пьёт.
Он известен как Шуман,и даже Гоген
Страстный ветер измен,жуткий ветер измен.
В них тревога о доме почти не слышна,
В их душе-тишина,в их умах-глубина.
Их понять не дано никому никогда,
Это воздух текущий от нас в никуда!
Свидетельство о публикации №113082503836
http://www.stihi.ru/2012/12/31/7841
Станислав Тарашкевич 07.09.2013 20:50 Заявить о нарушении