Не буду...

 Не буду больше верить никогда.
 обязательно последует предательство(
 Не буду больше душу обнажать.
 сниму с себя все обязательства!
 И в зеркало смотреть не стану.
 с годами чаще врет стекло.
 согреваться буду лишь глинтвейном.
 уж слишком холоднО твое тепло.
 Желанья отпущу я на свободу.
 разрублю Гордиев узелок…
 Не веришь мне? Доказывать не стану!
 Терпение мое взвело курок…


Рецензии
Ну и какая же это гадость
Обидела Красоту
Испортила Солнцу радость
Прибью, когда подрасту

Сергей Иванов 74   27.08.2013 00:03     Заявить о нарушении