Луна. К картине В. Карначёва
Тебя завлечь хочу
В свой мир таинственный, — дневной
С ним не сравнить. Свечу
Пусть лунный заменяет луч,
И музыка сонаты
Ведёт из лабиринтов туч
Клубком от Ариадны
Ко мне, счастливому забвенью
Волшебных лунных снов...
Оставь ненужные сомненья,
Надежду — приготовь!
Свидетельство о публикации №113082503813