мама и сын

 Мама спрашивает сына:
  "Кто у нас всегда красивый?"
  Сын задумался слегка,
  Отвечает ей тогда:

  "Может быть- это наш папа,
  Или скажем- кот усатый,
  А может быть лохматый шарик-
  Он всегда со мной играет" 
 
  Мама тихо шепчет в след-
  "Нет мой милый ты мой свет"...
  Сын её перебивает,
  Громко громко заявляет-

  "Лучше мамы нет тебя-
  Ты красивая всегда
  Ты заботишься о нас.
  И готовишь высший класс..."

  "Спи мой милый спи родной
  Завтра день уж не простой, 
  Завтра ты пойдешь в детсад,
  Ты наверно будешь рад.

  А красивый ты у нас"
  Тут тихонько свет погас,
  Сразу тихо стало в мире.
  Свет погас во всей  квартире.

  Спит ребенок сладким сном,
  Спят родители вдвоем
  Не разлучная семь
  Они вместе  навсегда.


Рецензии