Исповедь Вампира
Никак не пойму что творится со мной.
Я вроде бы жив, в тоже время я труп,
Я слышу, как птицы песнь смерти поют.
Лежу средь камней, я теперь как они,
И больше не снятся мне сладкие сны.
Я проклят теперь быть вампиром навек.
И больше не видеть мне днём белый свет.
Теперь я дух страха, я смерть воплоти.
Не знаю, увы, как покой мне найти.
Мне плевать на свободу. Она для меня,
Не значит ничто. Лишь пустые слова.
Я с жизнью боролся и я победил.
Помню тот день, когда в меня волк клык вонзил.
Теперь я как он одиноко брожу,
За жертвой своей я во мраке слежу.
Меня на охоту луна вновь зовёт.
Будет злобу во мне и плоть мою рвёт.
И снова один выхожу на тропу,
Меня жажда крови зовёт на войну.
Опять я за жертвой иду словно тень,
Она для меня теперь просто мишень.
Последний рывок и крик жертвы угас.
Ещё одна жизнь прервалась в этот час.
Жизнь в темноте. Заключенье и страх.
Мой путь завершится не в этих мирах.
Я просто забыл, что такое боль и любовь.
Мне не надо ничто от вас, лишь ваша кровь.
Свидетельство о публикации №113082503806