Вова сдаст

Вова сдаст.
Когда Модест Давидыч
Всем сыграет гамму на трубе,
Склеят ласты
Редкостные виды,
Обитавшие у шельфов на воде,
Пролетарию отключат телевизор,
За мораль ответит тот, кто передаст,
В дверь распахнутую, по тропе Бориса,
Хлынут миротворцы - Вова сдаст.


Рецензии