На ярко-алом полотне заката
напишет осень скоро свой сюжет.
И словно россыпь золотых монет
на землю листья бросит виновато.
Пока ещё деревья все одеты,
сгибает кроны ветер у берёз.
Так приглашает осень в царство грёз,
во всём уже видны её приметы.
И ночи теперь стали все длиннее,
не зря туманы всюду по утрам.
И слышен лишь вороний где-то гам,
и ветер завывает всё сильнее.
Дожди свою морзянку выбивают,
наводят грусть осеннюю опять.
Как жаль не повернуть мне время вспять
и летние денёчки убывают.
2013г.
Свидетельство о публикации №113082503776
Что подошёл её сезон,
Природа холодом объята-
И в этом есть её резон...
Грустно прощаться с Летом! Дожди
не заменят её ласкового тепла...
С любовью к тебе Светик, Аннушка.
Анна Кускова 2 19.12.2019 18:32 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 20.12.2019 14:40 Заявить о нарушении