Мне часто снится мой хозяин
Шарик
Меня все подзывают Шарик,
На самом деле я Полкан,
Меня хозяин мой в угаре
На водки променял стакан.
И в результате этой пьянки
Примкнул я к стае сторожей,
Живу теперь я на стоянке
Среди ракушек-гаражей.
Сам на себя теперь надейся,
Ищи в помойке, что лежит
И жди, что принесут владельцы,
И этим целый день я сыт.
Мне часто снится мой хозяин,
Красивый, умный и хмельной,
И я всё думаю, нельзя ли
Вернуться как-то мне домой.
Свидетельство о публикации №113082503737